【“三抓三促”进行时】我院行政第四党支部开展“务求高效抓落实”专题党课活动

来源:行政第四党支部 作者:韩黎 发布时间:2023-04-13 点击数: 【字体:

为全面贯彻党的二十大精神,落实“三抓三促”行动部署,4月7日下午,我院行政第四党支部开展“狠抓工作落实作为出发点和落脚点”专题党课活动,纪委书记王凯宏以普通党员身份参加会议。

1bf8e07bda38489ab3b67652b65384c6.png

党课从切实增强狠抓工作落实的使命感紧迫感责任感,以实绩实效作为狠抓工作落实的检验标准,以党的二十大精神指导提升狠抓工作落实,以“三抓三促”为抓手狠抓工作落实是关键等四个章节阐述了新征程时不我待,新使命催人奋进,作为一名医院职工,要把狠抓工作落实作为学习贯彻党的二十大精神、落实“三抓三促”行动部署的出发点和落脚点。

党课学习结束后,大家认真交流讨论了学习心得,深刻认识到面对新时代新使命新任务,抓落实,必须以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以坐不住、慢不得、等不起的恐慌感,一锤接着一锤敲,一项接着一项干,直到把困难解决掉,把工作完成好。要牢固树立把事干成的第一工作导向,反对形式主义作风,把解决问题、真抓落实作为开展工作主要方式,把初心记在心里,把使命担在肩上,扎实推进医院各项工作。(供稿:韩黎     审核:闫莉)

分享到:
打印正文 关闭本页
×

用户登录